•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

新疆第四师疾控招聘会成功举行

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

新疆第四师疾控招聘会成功举行

公共卫生学位点成功邀请到新疆建设兵团第四师疾病预防控制中心来我校进行招聘。2024年4月8日上午10:00,新疆建设兵团四师疾病预防控制中心在我校昆仑路校区南三楼学术报告厅召开招聘宣讲会及面试,计划招聘四人。

本次宣讲会邀请到新疆第四师疾控办公室主任和就业于新疆第四师疾控的青海大学毕业生学姐为我们进行宣讲,旨在让同学们了解到新疆第四师疾控发展情况以及在校招聘岗位,鼓励学生了解行业新业态,开阔新视野,为就业和实习做准备。

宣讲会结束,组同学们咨询问题和投递简历,同学们积极参与并投递简历,经过严格的筛选和面试,我院四名同学顺利通过面试,找到心仪的工作。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。相信通过此次宣讲和招聘,让同学们能更好的思考未来发展方向,早日找到心仪的工作,走出属于自己道路。