•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

公共卫生学位点举办茂名市招聘专场

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

为拓宽毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,2024年3月25日上午9:00,在青海大学科技馆二楼一号会议室举行了茂名市招聘会,为我院毕业生“强”技能、“送”岗位。

此次招聘会共迎来茂名市人民医院、茂名市中医院、茂名市妇幼保健院、茂名市第三人民医院、茂名市职业病防治院、茂名市慢性病防治中心六所单位,为我院毕业生提供157个优质岗位。招聘会现场气氛热烈,毕业生拿着精心准备的简历,详细咨询企业发展、培训培养、工资待遇等方面信息,力争找到心仪的工作单位。经过严格面试,选聘单位均选出了满意度人才,接下来同学们将根据选聘的单位安排进行体检及办理入职手续,正式走上工作岗位,本次招聘会圆满结束。