•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

童丽副院长带队开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2024-05-22    浏览次数:

2024年4月13日5月15日,医学部副院长童丽带队前往青海央宗药业和大通县中医院开展访企拓岗调研活动,受到青海央宗药业和大通县中医院的热情接待

童丽副院长一行在周国华总经理和阿俊仁带领下,参观了药厂、实验室和针中医院等科室,了解了药厂和医院概况医药服务能力和药品生产、实验室使用情况。

走访中,周国华总经理和阿俊仁院长分别介绍了药厂医院人才队伍建设、管理模式、业务发展等情况。童丽副院长介绍了我院人才培养、学科建设、科学研究等。双方围绕在科研合作、人才培养、平台使用等方面进行了交流并达成合作共识,就学生就业达成意向,央宗药业和大通县中医院愿意为我校毕业生提供岗位名额。医学院将持续开展企拓岗促就业专项行动,助力研究生就业。