•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

药学学位点联合康哲药业举办毕业学生招聘会

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

药学学位点联合康哲药业开展招聘会

为了促进药学学位点毕业生更好就业,持续做好毕业生就业指导工作,在李永芳主任的主持下,与康哲药业开展访企拓岗就业活动。

活动开始环节李永芳主任首先感谢了康哲药业长期以来对医学部药学系的关心支持。之后,学管部吴旸老师向用人单位详细介绍了医2024届毕业生基本情况。最后,康哲药业地区经理(青海大学校友)、康哲药业HR就康哲药业的发展历程、组织架构以及福利待遇和晋升渠道逐一向同学们进行了介绍,并对此次招聘的岗位进行详细的说明。

在交流答疑环节,康哲药业HR就同学们关心的招聘流程、福利待遇和岗位晋升等相关问题进行了解答。随后,同学们就自己感兴趣的岗位投递了简历。

这次招聘会具有深远的意义,为药学2024届毕业研究生提供了与企业交流的平台和就业实习的岗位,也吸引了非毕业班的学生到招聘会现场感受就业的氛围,了解社会对人才的需求从而促进非毕业生们努力学习,也为其将来找工作打下良好的基础。