•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学部召开2023年学位授权点专项核验工作协调会

发布日期:2023-12-13    浏览次数:

1213日上午,医学部召开2023年公共卫生学位授权点专项核验工作布置会,医学部学生管理教学管理部、后勤、保卫、研究生管理办公室、各系部中心负责人参加会议。会议由童丽副院长主持。

童丽副院长指出学位授权点专项核验工作是对学位授权点是否达到人才培养各方面指标的检验,医学部将根据要求进一步细化公共卫生学位授权点专项核验各项工作的安排,保障公卫学位点核验工作顺利,推动医学部学位与研究生教育高质量发展。

童丽副院长从专项核验的内容、程序、安排、工作要求等方面具体指出核验现场检查高度关注25工作细节,要求各部门要高度重视,学位强化担当,精心准备,全力以赴完成核验工作;要进一步细化工作方案,确保每项工作落实到人严格按照时间节点,有序推动,保障核验现场检查顺利完成;最后,童丽院长要求各系部持续加强学位点建设,以学位授权点专项核验工作为契机,促进学位点内涵式发展,持续提升学科建设水平。