•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学部召开研究生宿舍安全检查工作会议

发布日期:2023-12-04    浏览次数:

医学部召开研究生宿舍安全检查工作会议

为了全面落实研究生宿舍安全工作,保障研究生的安全,医学部20231130日下午童院长的主持下,组织召开学生宿舍安全维稳工作会。各学位点负责人、研究生秘书和研究生办公室全体人员出席本次会议部分学生干部列席。会议中童丽副院长前期宿舍安全检查中出现的隐患给予警醒,要求各学位严格执行研究生管理规定,加强研究生安全意识教育,营造安全、干净的宿舍氛围强调安全无小事,要细细察,处处抓,把学生的安全责任扛在肩上各学位点参会人员对研究生宿舍安全也提出各自的意见,并参与了讨论。

会后,童丽副院长带领大家走进了医学研究生宿舍,与研究生进行面对面的交流,传达了此次的会议精神,并提醒学生时刻注意宿舍安全,坚决杜绝宿舍出现能够引起安全隐患的物品,整理好内务,打造安全整洁的宿舍文化,同时强调安全是一种美,需要我们大家一起去维护。