•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

2020年医学研究生迎新工作协调会召开

发布日期:2020-09-18    浏览次数:

9 月 16 日,2020年医学研究生迎新工作协调会召开。研究生办公室人员、后勤、财务、宣传等各部门及各学位点负责人参会。

会上,医学院副院长童丽传达《青海大学 2020年研究生迎新工作方案》,从新生报到地点、报到流程、迎新宣传工作、疫情防控要求、开学典礼及入学教育等方面进行了部署,同时提出了各学位点在迎新工作过程中的工作重点及注意事项。各学位点负责人就迎新工作中的重要事项进行了交流沟通。

图片.png

医学院党委副书记、常务副院长苏占海就研究生迎新工作提出 3点要求:一是要按学校疫情防控要求引导研究生新生安全科学入校,提高保障能力和服务水平;二是要严格按教育部要求开展研究生入学资格审查工作,研究生管理办公室派专人做好人像、身份信息、学历信息的比对工作,做到专人负责,责任到人,确保研究生新生入学资格审查真实有效;三是切实做好精细化服务,各部门协调做好研究生入校服务点设立、志愿者服务各项工作,研究生管理办公室做好宿舍分配及研究生入学教育,确保研究生迎新工作安全、有序、科学、顺利开展。