•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学院举行研究生思想政治教育暨研究生教育宣传活动

发布日期:2020-12-21    浏览次数:

医学院举行研究生思想政治教育暨研究生教育宣传活动

12月13日,为加强学院思政工作,把立德树人作为教育的根本任务,学院研究生管理办公室组织研究生代表、学生代表开展了医学院研究生思想政治教育暨研究生教育宣传活动,培养学生爱国情怀、社会责任感,帮助学生做好2021年度学业规划,明确努力目标、奋斗方向,医学院童丽副院长结合习近平总书记党的十九大报告“实施健康中国战略”,做了题为“医学智慧 中国健康”的报告。

图片.png

2020级中医研究生,分享了中医智慧与健康的心得、体会,谈到健康是中医的诗和远方、中国健康是所有医者的诗和远方。各位同学结合各自的专业、各自的学习、实习及规培经验,分享了自己对医学智慧、中国健康的认识,同学们明确了健康中国和新时代医学生的责任,纷纷表示要努力学习,让基础知识扎实,让医疗技术更精湛,让医学内涵更温暖,为建设健康中国、健康青海付出自己的智慧、做出自己的贡献!