•   >   学院概况
  •   >   部门概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学院研究生办召开全体会议 传达学习贯彻青海大学研究生教育大会精神

发布日期:2021-03-12    浏览次数:

3月9日下午,医学院研究生管理办公室举行全体会议,传达学习贯彻青海大学研究生教育大会精神。会议由童丽副院长主持。

童丽副院长传达了青海大学研究生教育大会的会议内容,领学了俞红贤书记的总结讲话,并对李丽荣副校长作的研究生教育工作报告中重点内容作出梳理,对下一步工作作出部署安排。

童院长指出,研究生管理办公室要结合医学院实际,切实贯彻落实习近平总书记重要指示、全国研究生教育会议和青海大学研究生教育大会精神,坚定走内涵式发展道路,紧紧围绕“立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越”工作主线,从以下几个方面开展工作。一是尽快完成医学研究生相关数据的收集整理工作;二是针对期初检查中发现的问题,制订并完善医学研究生教育相关管理制度;三是建立本年度工作台账,明晰工作内容及分工;四是认真审阅《青海大学新时代研究生教育综合改革方案》等9个改革制度,提出意见并及时反馈。

童院长强调,研究生管理办公室全体人员要高度重视学校研究生教育改革工作,紧密围绕工作主线,打造医学研究生教育示范品牌,为推动青海大学新时期研究生教育的高质量发展尽一份力。