•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学院召开研究生重点工作推进会

发布日期:2021-09-04    浏览次数:

2021年8月17日下午,医学院召开重点工作推进会。研究生院党委书记、院长张爱儒,副书记马学元,副院长李向阳、张禾,医学院党委副书记、常务副院长苏占海,党委副书记周全厚,副院长童丽、张伟、王嵘,各系部主任及研究生管理办公室全体人员参加会议。会议由张爱儒书记主持。

研究生院各主管领导针对近期重点工作开展情况与医学院相关领导进行逐一沟通对接。与会领导围绕深化落实研究生教育改革、学位与研究生教育管理、新增学位授权点研究生导师选聘工作开展了深入交流和探讨,并提出了宝贵意见和建议。研究生院党委书记、院长张爱儒强调,要进一步落实院系主体管理责任,强化部门联动协作,加强交流沟通,齐心协力,团结一致做好研究生管理各项工作。