•   >   学院概况
  •   >   部门概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学部与中国人民解放军总医院第五医学中心联合举办专场招聘宣讲会

发布日期:2023-05-11    浏览次数:

为帮助毕业生高质量充分就业,助力“人才强军”战略,5月9日上午,医学部与中国人民解放军总医院第五医学中心联合举办的专场招聘宣讲会在昆仑路校区南三楼学术厅举行。解放军总医院第五医学中心党总支书记黄志华、青海大学医学部党委副书记周全厚,医学部副院长童丽出席。解放军总医院第五医学中心政治工作部相关负责人和有关专家,医学部和青海大学附属医院有关负责人,以及在校应届毕业研究生、本科生代表参加招聘会。

招聘会上,医学部童丽副院长致辞并介绍招聘组专家,黄志华书记代表解放军总医院第五医学中心讲话,解放军总医院第五医学中心专家进行招聘宣讲,并与参会学生开展广泛深入交流,解答学生疑问。会后,中国人民解放军总医院第五医学中心一行参观考察青海大学医学部。

解放军总医院第五医学中心(中国人民解放军第三〇二医院)是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、信息研究于一体的三级甲等传染病专科医院,是全军唯一的传染病战略机动卫勤力量,担负战时机动卫勤保障、平时防生反恐及突发公共卫生事件应急处置任务。此次招聘会为毕业生带来了社会聘用人员、社会招录文职、直招军官、高层次人才引进等多个就业岗位,为不同层次的毕业生提供就业服务,有力推动毕业生高质量就业工作。