•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

无锡市妇幼保健院党委书记王庆良一行医学部交流访问

发布日期:2023-04-28    浏览次数:

4月26日上午,无锡市妇幼保健院党委书记王庆良一行9人到访医学部洽谈合作、调研交流。上午9时30分,童院长就医学部和无锡妇幼保健院合作主持召开会议。医学部童丽副院长及相关职能部门和学位点负责人参加本次座谈交流。

座谈会上,童院长向无锡市妇幼保健院党委书记王庆良一行表示欢迎。她指出,党的二十大对教育、科技、人才作出统筹部署,为校院进一步加强科技合作、人才培养、发展创新等提供了更大机遇。童院长从历史沿革、教育教学、学科建设、科学研究、平台建设等方面介绍了医学部基本情况。

无锡市妇幼保健院党委书记王庆良对医学部的热情接待表示感谢。他简要介绍了无锡市妇幼保健院发展情况,为加强双方在毕业生就业方面的合作,希望建立长期、持续的合作关系。座谈会上,双方围绕科研合作、人才培养、师资队伍建设、实验室管理等进行深入研讨交流。

调研期间,王庆良书记一行在南阶三学术厅开设医学部专场招聘会,会后还参观了高原医学研究中心。