医学院党委理论学习中心组开展警示教育

发布日期:2024-05-30    浏览次数:

528日,医学院召开党委理论学习中心组学习会,进行党纪学习教育警示教育,医学院党委理论学习中心组成员参加学习会。

会上,观看了警示教育专题片《持续发力纵深推进》第一集《解决独有难题》。本集讲述了新时代新征程我们党一刻不停推进全面从严治党,健全全面从严治党体系,把党的伟大自我革命进行到底的生动实践。

通过警示教育,使大家深刻的认识到开展警示教育的重要性和必要性,深刻的认识到贪污腐败等严重违纪违法案件的教训是深刻的,影响是深远的,后果是严重的,受到了一次深刻的党性教育。

大家纷纷表示,将强化廉洁自律意识,踏踏实实干事,堂堂正正做人,做廉洁从政的表率,坚守底线,不碰红线,始终做到忠诚干净担当。