校党委副书记、常务副校长任延明莅临医学院开展党纪学习教育调研

发布日期:2024-05-15    浏览次数:

5月14日下午,校党委副书记、常务副校长任延明莅临医学院,主持召开党纪学习教育调研会,在调研会召开之前,任延明同志到基层走访了个别党员教师,深入了解了基层党支部在《中国共产党纪律处分条例》学习中的实际情况和进展情况。

调研会上,医学院党委副书记、副院长李建华同志就医学院党纪学习教育工作的开展与进程进行了汇报,目前,医学院全体党员采用集中学习形式,已完成《条例》的二次学习,院属各党支部也于4月底前按照要求完成了《条例》的学习,接下来将按照党纪学习教育方案高质量的推进下一步工作。任延明同志认真听取了汇报,并提出三点要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面推动党纪学习教育走深走实,落地见效。二是要深刻领会开展党纪学习教育的重要性和目标要求,紧密结合学校工作实际和岗位职责,把严的纪律执行起来,全面完整、准确的贯彻新发展理念。三是要注重用身边事教育身边人,把开展党纪学习教育与全面践行“干部要干、思路要清、律己要严”的工作要求贯通起来,切实把学纪、知纪、明纪、守纪落到实处。

最后,任延明同志强调,医学院要确保此次党纪学习教育取得实效,切实把学习成果转化为推动学校“双一流”建设高质量发展和为全校师生服务的动力,全面提升全校党员干部的党性修养和纪律意识,从而为培养更多优秀的医学人才提供坚强的政治保证。