医学院召开中层干部会议部署新学期工作

发布日期:2018-03-07    浏览次数:

为认真贯彻3月5日全校处级干部会议精神,2018年3月6日上午,医学院召开中层干部会,院领导及各系部、职能部门负责人参加会议,党委副书记、院长刘永年主持了会议。

会上,院领导刘永年、苗海平、胥连生、李杰、张伟结合分管工作通报了假期开展的工作,并就新学期在管理、教学、学生、科研、成人教育、后勤等方面工作进行了安排部署,院长刘永年最后进行了强调,要求重点做好以下方面的工作:一是认真做好新学期教育教学各项准备工作,确保“五个到位”;加强期初教学工作检查;二是加强“双一流”建设,积极支持学校做好部省合建工作;三是强化学生管理工作,掌握学生思想动态,重视校纪校规教育;四是做好2018年学院工作要点的完善工作,筹备好2017年总结表彰会;五是强势推进本科教学审核评估和临床医学专业认证工作;六是抓好科研工作,积极申报各类科研项目;七是抓好研究生管理,加强课程和学位点建设;八是加大人才培养和引进的力度,加强党风廉政建设和师生的学习教育;九是规范成人教育,提高培养质量;十是加强后勤保障工作,确保学生饮食、住宿和交通安全。