医学院后勤服务中心党总支召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-01-15    浏览次数:

根据院党委《关于开好医学院2017年度党员领导干部专题民主生活会和各支部组织生活会的通知》要求,1月11日上午,后勤党总支召开2017年度组织生活会,院第二督查组院长、党委副书记刘永年列席会议,后勤服务中心党总支委员、党员代表、群众代表共15人参加了会议,会议由后勤服务中心党总支书记霍小景主持。

本次组织生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会前通过谈心活动,征求意见5条。会上,后勤服务中心党总支书记霍小景首先代表党总支班子对照检查,围绕7个方面查找存在的6个问题。班子成员在认真查找自身存在问题的基础上,委员们逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,统一了思想,提高了认识,明确了今后努力的方向。霍小景就批评与意见代表后勤党总支做出表态发言,班子针对查找和批评提出的意见建议,采取积极措施进行整改,进一步促进后勤党总支作风纪律建设,为学院各项工作顺利开展提供强有力的后勤保障。

院长、党委副书记刘永年对后勤党总支组织生活会给予充分肯定。他指出,会议紧扣主题,开得很扎实,个人自查能真正把自己摆进去,触及思想,触及灵魂;相互批评切中要害、不惧揭短,切实做到了查摆问题、解决问题,达到了批评、团结的目的。在下一步的工作中,后勤党总支要充分发扬吃苦耐劳的精神,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,讲政治、懂规矩、讲团结、守纪律,把全面从严治党的各项要求落到工作中,推动学院各项工作不断取得新成效。