医学院教学管理部直属党支部召开2017年度党员领导干部专题组织生活会

发布日期:2018-01-15    浏览次数:

按照青海大学“关于开好 2017 年度党员领导干部专题民主生活会的通知”(青大党办字〔2018〕2 号)和医学院“关于开好医学院 2017 年度党员领导干部专题民主生活会和各支部组织生活会的通知”(青大医党办字〔2018〕1号)文件精神,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”专题民主生活会主题要求,2018年1月12日上午九时,教学管理部直属党支部在北楼大会议室召开2017年度党员领导干部专题组织生活会。教学管理部全体党员参加了会议,邀请刘寿、王树林列席会议。学院第二督查组组长刘永年同志和督查组成员徐波同志出席会议,会议由教学管理部负责人张发斌同志主持。

按照会议议程,首先由教学管理部负责人张发斌同志代表支部对学习情况和召开专题组织生活会前期所做的谈心谈话、征求意见情况等准备工作进行通报。并做了支部对照检查汇报。其次,张发斌同志深刻地进行了个人对照检查,开展了自我批评及全面剖析,并提出了整改措施。

接着,与会同志们逐一对教学管理部直属党支部及领导班子进行了批评,同时也提出了很多宝贵的建议和意见。

学院督导组组长刘永年同志对教学管理部组织召开的专题组织生活会进行点评。他认为本次组织生活会准备充分,组织严肃、规范,达到了预期的目的,会议效果很好,质量很高。他提出了几点意见及建议:第一、今后工作中要进一步加强理论知识的学习,包括业务学习和专业学习;第二、要进一步增强创新意识,开拓进取,教学管理部是学校的中枢部门,一定要开拓思路,进一步开展好教学工作及专业认证工作;第三、希望班子成员要以这次组织生活会为契机,把查找出来的问题转化为增强班子的凝聚力和战斗力,带领全体党员干部职工全身心投入到实际工作中,扎扎实实做好2018年各项工作。

最后,张发斌同志代表支部做表态性发言,表示要进一步认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护党中央权威,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,立足于本职,竭尽全力做好自己的份内工作,真正发挥党员的先锋模范作用,2018年力争将教学管理工作推向一个新台阶。