医学院2016级口腔医学师生联谊共度中秋

发布日期:2019-09-16    浏览次数:

在“中秋节”到来之际,为了丰富同学们的课余生活,关怀中秋留校学生,增强班级凝聚力,营造班级更加团结、温馨、快乐、和谐、向上的氛围。9月11日晚7:30分医学院临床医学系2016级口腔医学班在东教学楼706教室举行了中秋联欢晚会。该班级的班主任彭文军老师、联点干部医学院办公室副主任齐瑞平与全班同学一起欢聚一堂、共度中秋。

中秋联欢晚会由班长李万庆同学主持,师生们一起边品尝月饼边观看表演,岳强同学为大家带来了歌曲《大碗宽面》让气氛一下子活跃了起来,王迪和张玉婧同学也为大家进行了精彩的表演,每位表演的同学都认真以待,给大家带来了欢乐。班长带领同学们一起举杯向老师表示节日的祝福,老师也对同学们寄予了美好的祝愿。师生们欢歌笑语,将晚会气氛推向了高潮。

最后,进行了影片放映,师生们饶有兴致地观看了《哪吒•魔童降世》,伴随着对影片的讨论和对晚会的留恋结束了本次活动。

本次中秋晚会,不仅体现了老师们对学生“中秋节”不能和家人团聚的关怀及关爱之情,也增进了师生感情,使班级凝聚力更加增强,同学之间更加团结友爱、和谐向上,对同学们的学习、生活也有很大的帮助。