校党委书记俞红贤再次莅临医学院开展学期初调研工作

发布日期:2019-09-16    浏览次数:

9月15日下午,校党委书记俞红贤再次莅临医学院开展调研工作,重点视察指导安全维稳、学生宿舍维修和实验室改造工作。

首先,俞红贤书记听取了医学院副书记、常务副院长苏占海对学院近期安全维稳工作和校园建设进展情况的简要汇报,并在苏占海、李大刚、学院后勤管理等部门同志的陪同下视察了昆仑路校区实验室改造、学院安全维稳情况。

随后,俞红贤书记深入园树巷校区南、北学生公寓,查看了学生宿舍修缮工作进展情况、寝室环境以及用水、用电等设施,并和学生亲切交谈,了解学生的学习和生活情况,鼓励学生们克服暂时的困难。要求学院相关部门加快宿舍修缮工作,务必做好与学生生活息息相关的吃、住、用等事宜,给学生营造一个安全、卫生、舒适的住宿环境。

俞红贤书记对学院近期工作予以肯定,希望学院班子和各部门以巡视整改工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,以问题为导向,逐一排查存在和反映的问题,科学谋划,认真做好整改落实,争取将校园建设工作做成样板工程,使学院的各项工作更上一个新台阶。