校学生工作处处长张发斌赴医学院开展学生工作调研

发布日期:2019-08-30    浏览次数:

8月26日,校学生工作处处长张发斌,副处长方志强、李志勇,一行三人到医学院就学院新学期开学初各项学生工作开展情况进行调研,医学院常务副院长苏占海,各系部主任、学生管理部、团委全体工作人员参加了会议。

首先,学生工作处处长张发斌对此行调研的内容、目的及假期中学生工作处开展的系列工作,做了简要介绍,并对学院开学初需开展的工作提出要求,一是要持续做好2019届毕业生就业工作,通过各种工作途径,确保就业率稳中有升;二是加强学生日常管理,做好新学期学生思想动态调查工作,确保校园和谐稳定;三是充分调动辅导员工作的积极性,明确辅导员、班主任工作职责,积极促进学校整体工作任务及目标。

随后,医学院学管部副主任杨达武就调研的内容及我院新学期开学初学生工作开展情况进行了汇报,一是开学后学生返校情况;二是学生思想动态调查情况;三是联点干部联系班级情况;四是待关爱学生帮扶工作。

最后,医学院常务副院长苏占海就辅导员队伍建设及干部联点等工作,与校学生工作处领导进行了交流与沟通。