医学院机关直属党支部组织开展“信仰与忠诚”主题党日活动

发布日期:2019-10-15    浏览次数:

医学院机关直属党支部为开展好“信仰与忠诚”主题党日活动,10月12日上午,在党委副书记、常务副院长苏占海及支部书记齐瑞平的带领下,机关党支部组织全体党员前往省美术馆参观“奋进的青海”——青海解放70年成就展。

成就展览分三个展厅进行,第一展厅反映了青海70年的发展历程,第二展厅反映了奋进的70载辉煌新青海,第三展厅反映了不忘初心,牢记使命的内容,展览以大量的图片和实物展现了青海解放70年来,在党中央、国务院的正确领导和亲切关怀下,历届省委,省政府团结带领各族人民,艰苦奋斗,大胆探索,不断推进社会主义现代化建设事业,使青海发生了翻天覆地的变化。党员们边看边感慨,一幅幅生动活泼的照片,一件件感人的事迹令人很受鼓舞和鞭策,大家为70年来发展新旧成就的对比感到震撼,为青海取得的辉煌成就感到自豪和骄傲。

通过参观党员们一致认为青海解放70年来的辉煌历程,是青海各族人民团结奋进,努力拼搏的结果,所展现的精神风貌昂扬奋进,所付出的艰苦努力俯仰无愧,所取得的发展成就有目共睹,我们要立足本职,在今后的工作中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照学校要求,践行好“为民办事在一线、化解民忧零距离”支部承诺活动和“我是党员我光荣、我为党旗添光彩”岗位建功立业活动。始终不忘初心、牢记使命,坚定信仰与忠诚。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)