医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨

发布日期:2019-10-12    浏览次数:

10月11日下午14:30,青海大学医学院在学院北二楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会。院领导苏占海、周全厚、张伟及院党委中心组成员,院教工支部书记代表参加了会议。会议由党委副书记周全厚主持。

会议分两个板块。

第一板块由院党委副书记、常务副院长苏占海领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。苏占海常务副院长从坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、坚持民主集中制原则、发扬党内民主和保障党员权利、坚持正确选人用人导向、严格党的组织生活制度、开展批评和自我批评、加强对权力运行的制约和监督、保持清正廉洁的政治本色等方面进行了领学。

第二板块进行以“发扬斗争精神、增强斗争本领、做攻坚克难的排头兵”为专题的主题教育第二次专题研讨。成教学院党总支书记李大刚、科研项目部主任王嵘、基础医学部党总支书记李建华、临床医学系党总支书记杨慧莲、教学管理部直属党支部书记刘寿、基础医学部教工第三党支部书记拜晓剡围绕“发扬斗争精神、增强斗争本领、做攻坚克难的排头兵”专题,结合主题教育学习和本职工作分别作了交流发言。

最后院党委副书记周全厚指出:六位同志紧紧围绕专题结合学习教育、本职工作交流了理论学习的收获和思想上的感悟,这次专题研讨对于参会的每个人来说,都是一次难得的学习机会,通过研讨学习,使大家更加坚定了信仰、坚定了信念、坚定了信心,为我院各项事业的发展做出自己的贡献理清了思路,明确了方向。希望在座的每个人,尤其是院党委中心组成员,在新的伟大斗争中不断成熟,以“踏石留印,抓铁有痕”的作风破解学院发展中遇到的难题,以今天的奋斗成就明天的光荣。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)