医学院中医系举办“迎国庆、温誓词、唱红歌”主题党日活动

发布日期:2019-10-10    浏览次数:

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻青海大学“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署安排,进一步激发党支部和党员活力,增强党支部的凝聚力和战斗力。2019年9月30日下午,中医系教工党支部和学生党支部开展了“迎国庆、温誓词、唱红歌”主题党日活动。

面对鲜红的党旗,中医教工党支部书记张广梅同志带领大家重温了入党誓词。铿锵恢弘的誓词,震撼着在场的每一位党员,使党员们坚定了不忘初心跟党走的理想信念。之后,两个支部的党员按照规定标准缴纳了9月份党费。此项活动增强了党员缴纳党费的积极性和主动性,也使广大党员明确了按时缴纳党费是每一位党员应尽的义务。最后全体党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》等经典红歌。在场党员心情澎湃,唱出了对党的敬意,激起了铭记历史、牢记艰苦的昨天,珍惜来之不易的今天,奋力开创美好的明天。

此次开展主题党日活动,增强了全体党员的爱国意识和自豪感,激发了党员的奋斗精神。党员们纷纷表示要按照党员的标准严格要求自己,充分发挥好党员模范作用,以实际行动为学院和系部的发展、建设贡献一份力量。