医学院机关党支部组织党员学习中共十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-07    浏览次数:

为继续深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终将理论学习贯穿到主题教育全过程,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,11月6日上午,医学院机关党支部组织全体党员认真学习中共十九届四中全会有关精神,会议由机关党支部书记齐瑞平主持。

机关1.png

会上,组织党员全文阅读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和中共十九届四中全会公报关键词解析,党委副书记、常务副院长苏占海同志作为普通党员参加了支部学习会,并在会上为大家领读了《习近平就中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)向全会作的说明》,会上党员们还学习了《中国共产党的九十年》一书中的有关章节。

通过学习,党员们纷纷表示十九届四中全会所做的决定是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,我们一定要认真学习并贯彻落实,不忘初心,牢记使命,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习,努力工作。