不忘初心、加强学习,牢记使命、提高能力——医学院图书馆参加超星公司举办的智慧图书馆建设研讨会

发布日期:2019-10-29    浏览次数:

在“不忘初心、牢记使命”主题活动如火如荼有效开展之际,本着“促学习、找差距”的思想,2019年10月15日,由青海大学医学院图书馆李海明馆长带领馆里7位同志,参加了由青海超星信息技术有限公司主办、青海大学图书馆协办的“创新.融合.发展-智慧图书馆建设研讨会”。

图书馆1.jpg

会议由青海大学图书馆情报信息部主任季拥政主持,青海大学副校长王晓英首先致欢迎词,其后超星集团副总经理李良、张慧敏先后就智慧图书馆的发展前景及超星集团打造的智慧图书馆系统做了详尽的介绍,超星集团产品经理刘禄做了“纸电一体化智能采选平台”的产品报告。

图书馆2.jpg

会议气氛热烈,来自青海省内各个高校图书馆的同仁及市州县馆的同仁,聆听了来自学术界精英们有关“智慧图书馆”的先进理念及技术报告,开阔了视野、增长了见识,为今后我们图书馆未来建设、服务、发展提供了很好的思路和借鉴。

(编辑:徐波  摄影:张兴杰)