医学院临床医学系召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育检视问题研讨会

发布日期:2019-10-29    浏览次数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强临床系的教学工作、提高教学质量,及时掌握学生诉求。根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月18日下午,临床医学系组织召集各年级班长、学习委员,在西楼五楼会议室召开了临床医学系“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题研讨会。系党总支书记、主任杨惠莲、副主任李毅、主任助理刘辉琦参加会议。

临床1.png

会上同学们围绕学习及生活中的问题展开讨论,与会领导详细记录各班提出的问题,深入剖析问题产生的原因,梳理解决方案。各位学生干部踊跃发言,会场气氛活跃热烈。

最后,杨惠莲主任总结了同学们所反馈的问题并表示会逐一向上级领导和有关部门反映,争取尽快解决。临床医学系将继续对标检视找差距,奋进有为抓落实,勇担职责使命,加强组织建设,倾听广大学生的心声,以更加坚定的责任担当抓实抓好各项工作。