校纪委书记顿珠旺秀一行到医学院调研指导工作

发布日期:2020-05-15    浏览次数:

5月12日上午,校纪委书记顿珠旺秀、纪委副书记杨京元莅临医学院调研指导工作,在调研会上院党委副书记、常务副院长苏占海首先汇报了医学院的基本情况,院领导周全厚、童丽、张伟、王嵘参加会议并汇报了相关工作。随后旺秀书记与师生代表进行了座谈,就疫情期间开学工作、教学管理、学生住宿等情况进行调研,听取师生的意见和建议,对学院的工作提出了指导性意见。

调研1.png

座谈会后,旺秀书记在南三楼学术厅为学生上了一堂主题为“中国制度优势、中国力量、中国精神”的党课,旺秀书记从历史、文化的角度阐释了中国特色社会主义制度的优越性,彰显出中国共产党强大的领导力、执行力和凝聚力,展现了中国力量和中国精神,希望同学们牢固树立社会主义核心价值观,做“四爱三有”新时代青年,党课使同学们深受鼓舞和启发,催人奋进,更加坚定了同学们勤奋学习、献身医学、立志报国的决心和信心,表示要以抗疫英雄为榜样,积极争做社会主义合格建设者和可靠接班人。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)