副校长任延明一行到医学院督查安全稳定工作

发布日期:2021-06-23    浏览次数:

6月19日,副校长任延明带领校保卫处、实验室管理处、学生处、研究生院负责人一行5人到医学院督查校园安全稳定工作,他首先召开了由院领导,各系部、职能部门负责人和辅导员参加的会议,听取了有关学生管理、校园安全、服务保障等方面工作的汇报。

随后,任延明副校长带领检查组一行详细查看了医学院昆仑路校区、园树巷校区学生公寓安全、校园安全管控、各系部实验室、教研室安全,图书馆安全、后勤部门的食堂卫生、维修保障、水电暖安全、家属区各楼宇安全等场所。发现问题随时要求相关部门进行整改。

任延明副校长要求,医学院各级领导和教师要牢固树立“健康至上、生命至上”的工作理念,以学生为中心,坚持把学生的生命安全和身体健康放在第一位,要增强做好校园安全工作的紧迫感和责任感,强化校园安全隐患排查,防范重点领域,完善管控机制,做好毕业生文明离校工作,确保校园安全、和谐、稳定。