医学部教师团队及个人分别荣获“高等学校医药类虚拟仿真实验教学项目作品展示”国家级三等奖和优秀论文

发布日期:2022-08-08    浏览次数:

8月1日至5日,第十四届全国医学类实验教学研讨会暨高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组主任(扩大)会议在海南海口隆重召开,会议由高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组主办,海南医学院承办。青海大学副校长任延明带领医学部教师以线上形式参加了本次联席会议。

证书.jpg

在本次高等学校国家级实验教学示范中心联席会议中,青海大学医学部开展的工作得到参会专家和兄弟院校中心主任的认可和肯定。经专家评审,青海大学医学部团队(任延明、张伟、吴穹、曹成珠、张景宣、杨惠、李文佳)展示作品《高原性肺水肿教学实验与虚拟标准化病人的临床整合实践》荣获“高等学校医药类虚拟仿真实验教学项目作品展示”国家级三等奖。医学部教师杨惠作品《后疫情时代医学机能实验学线上教学模式的思考》获“高等学校基础医学实验教学优秀论文”发表于南方医科大学学报。