•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   宣传部 (工会)
  •   >   部门设置
  •   >   法制办
  • 宣传部 (工会)

警院携手共建平安校园 ——城西公安分局领导一行到医学部调研工作

发布日期:2022-07-02    浏览次数:

7月1日上午,西宁市城西公安分局局长何军一行到医学部调研工作,并就安全维稳、意识形态、综合治理等工作进行了交流座谈。党委副书记周全厚及党政办公室、宣传部门、保卫科负责同志参加了座谈会。

城西分局调研.png

周全厚副书记首先对城西公安分局长期以来对医学部安全稳定工作的指导和协助表示感谢,对医学部近期安全稳定工作总体情况做了简要的汇报。他指出,随着疫情防控工作常态化,校园治安管理以及平安校园建设面临的新形势、新情况,需要加强警校协作,实现信息互通,做好联合处置。希望警方能够加强跟踪协调,化解矛盾,切实维护师生利益,确保校园安全稳定。

何军局长感谢医学部对公安部门和校内派出所工作的大力支持,对医学部安全保卫工作给予了肯定,他阐述了加强校园安全维稳、意识形态、综合治理等工作的重要性和紧迫性,通报了当前形势和下一步工作重点,希望继续深入持久坚持警校联动,公安部门与学校加强沟通交流,加大合作工作力度,切实维护学校及周边安全秩序,为师生学习生活和学校建设发展营造一个安全和谐的良好环境。