•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   宣传部 (工会)
  •   >   部门设置
  •   >   宣传科
  • 宣传部 (工会)

医学院组织参观西宁市反腐倡廉警示教育基地

发布日期:2020-12-28    浏览次数:

为进一步落实作风整治专项活动成果,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,切实加强党风廉政建设,根据学院中心组学习计划,12月25日,学院副处级以上领导干部、中心组学习成员、各党支部书记等在院领导的带领下参观了西宁市反腐倡廉警示教育基地。

_MG_1612.JPG

此次参观学习以“直面腐败、严守法纪,职务犯罪、歧路悲歌,齐抓共管、共筑防线”三个单元为主线,用多种案例多种方式开展了一场警示性、教育性、寓教性相结合的反腐倡廉教育。通过一系列鲜活的案例,展示了那些贪腐分子沦为阶下囚的犯罪过程,剖析了他们给党和国家造成的严重危害和恶劣影响。每个单元都寓意深刻,令人受益匪浅,为所有参观人员敲响了廉政警钟,再次警醒每个人一定要坚定清廉为政、洁身自好信念理想,筑牢防腐拒变思想防线,时刻严于律己,不碰红线,守住底线。

_MG_1603.JPG

参观结束后,大家一致认为,在今后的工作生活中,要常怀律己之心、常思贪念之害,严格落实作风整治的各项要求,牢固树立爱岗敬业、遵纪守法、廉洁奉公的意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,踏踏实实做事,干干净净做人,为人师表,为青海大学的发展和青海省教育事业做出自己应有的贡献。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)