•   >   学院概况
  •   >   部门概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学部领导深入宿舍,切实做好研究生管理工作

发布日期:2023-09-06    浏览次数:

为切实做好研究生管理工作,及时了解研究生的思想动态和宿舍情况,92下午及晚医学院副院长童丽研究生管理办公室吴岳主任等领导冒雨深入大学本部及继续教育学院两校区研究生生宿舍走访看望研究生,关心学生新学期学习和生活情况。

走访过程中,童丽副院长吴岳主任了解询问学习、研究及生活状况,嘱咐同学们注意运动、勤勉学习、严谨科研,经常家里联系,经常向同学学习,互相帮助,和谐相处,营造良好的学习研究氛围,并提醒学生有困难及时反馈,随时联系。走访中,童丽副院长也要求研究生管理办公室和各学位点老师密切关注学生,做好、做细研究各项工作,经常深入研究生宿舍,主动关心关爱学生,为研究生学习和生活做好服务,一起营造良好的学风,提升医学研究生教育质量。