•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学部召开研究生教育工作总结暨部署会议

发布日期:2023-07-25    浏览次数:

724日上午,医学部召开研究生教育工作总结暨部署会议,医学部童丽副院长就研究生教育工作进行了总结,并对暑期重点工作进行部署

童丽副院长简要总结了本学期研究生教育工作,对各系部各学位点在研究生教育工作中做出的贡献表示了感谢,并对暑期研究生教育工作进行部署。一是强调要持续推进研究生就业工作,二是要求各学位点加强在校研究生安全管理、住宿管理等工作,三是积极推动研究生教育教学管理系统填报工作,四是按照大学要求,做好各学位点专业目录编制、指导教师选聘、学位授权点周期性合格评估等工作。

童丽副院长重点强调了2023版研究生培养方案制定和修订的重要性,并就培养方案和研究生核心课程设置等相关细节与各学位点展开讨论,并对硕士学位授予标准制定(修订)工作作了部署。

本次会议对医学部研究生教育发展进行了战略谋划,各学位点表示要坚定信心、求真务实、团结奋进,扎扎实实落实研究生教育各项任务,汇聚推动高质量发展的强大合力,谱写医学部研究生教育发展新篇章