•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

研究生管理办公室召开提升管理服务质量研讨会

发布日期:2020-09-29    浏览次数:

服务需求 提升质量

----研究生管理办公室召开提升管理服务质量研讨会

9月28日,研究生管理办公室召开提升管理服务质量研讨会,吴岳主任结合近期工作提出研究生管理、服务需求以及提升管理服务质量的具体举措。办公室各位人员,围绕“服务需求、全面提升研究生培养质量,围绕在招生、培养、学生工作就业等方面所做的工作,对尚待解决的问题进行了梳理,交流了工作中的感受,并就如何解决存在问题、提高服务质量展开讨论,为接下来的研究生管理工作提供了新思路和新做法。

image.png

童丽副院长结合研究生管理工作面临新的挑战与机遇,谈了三点要求:一要高站位,落实推进学校学院要求的研究生管理的各项工作,及时协助解决同学们在学习生活中的各种问题,精准精细服务研究生;二是强服务,广泛交流,深入研究,有规划、有保障,科学有效推进各项研究生工作有效实施,保障沟通,保障服务;三要细部署,加强与各学位点研究生教育管理工作人员的联动,积极协同,建立有效有序的工作机制,细致关注,积极行动,力保学校研究生教育管理服务工作有序推进。