•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学院研究生管理办公室工作人员看望在校研究生

发布日期:2021-01-16    浏览次数:

为确保研究生安全稳定,2021年1月15日下午,医学院研究生管理办公室开展看望研究生活动。

医学院童丽副院长和研究生管理办公室吴岳主任仔细询问了同学们有关出行、安全管理、规范化培训等情况,叮嘱同学们在学习、规培、科研任务繁忙之时,更要注意爱护身体、健康生活,整洁卫生的宿舍环境尤为重要,务必要加强寝室卫生的打扫,收拾好内务,勤通风,强化安全意识和自我保护意识。

最后,童院长针对宿舍走访,提醒各学位点高度重视,加强研究生管理,及时排查和处理同学们遇到的问题,做好宿舍管理和安全等工作,为同学们的学习、生活提供安全、舒适的保障。

通过看望研究生和宿舍走访活动,不仅促进了同学们对学校的感情,让同学们感受到了学校的关心,还排除了研究生宿舍安全隐患,提高了同学们的卫生意识和安全意识,学生们纷纷表示把握住留校的宝贵时间,好好学习,完成好规培、学习等各项任务,安全度过充实而有意义的学习时光。