•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学部秋季学期开学会议及研究生开学安排

发布日期:2022-08-29    浏览次数:

8月23日,医学部召开2022年秋季新学期开学工作会议,医学部领导、中层干部及全校教职工参加了会议。会议由医学部主要负责人、任延明副校长主持。会议对开学工作进行了部署,任延明副校长强调,党的二十大即将召开,政治安全稳定和疫情防控是当前的两件头等大事,大家要要牢记初心使命,全力做好新学期各项工作,振奋精神,齐心协力,全力推进专业认证工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,研究生管理办公室对研究生开学工作做了安排。着重就研究生疫情防控工作,明确了具体要求:严格执行大学疫情防控要求,目前未返校研究生暂缓返校,规培研究生做好个人防护,遵守规培医院相关规定要求;所有研究生同学要严格遵守学校、单位、社区的疫情防控要求,如核酸检测、体温监测、出示健康码、行程码等,外出全程规范佩戴口罩、勤洗手、勤消毒,保持安全距离,不聚集;要高度重视,时刻紧绷一根弦做好疫情防控,研究生培养与疫情防控同重视,做好新学期研究生教学培养、科学研究及规培管理等各项工作。