•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学部中医学位点召开研究生工作会议

发布日期:2022-08-29    浏览次数:

2022年7月16-17日,医学部中医学位点举办了研究生工作会议暨学术论坛。会议邀请了上海中医药大学、天津中医药大学、广西中医药大学、云南中医药大学、山西中医药大学、湖南中医药大学、甘肃中医药大学专家学者们就研究生与人才培养、科研能力培养和提高、中医学硕的培养和思考等专题做了精彩报告,中医学研究生导师、中医学教师及研究生全体参加了会议。

与会导师增强了爱岗敬业的责任感和使命感,与会研究生明确了行为规范,副校长、医学部主要负责人任延明教授出席并讲话。任延明副校长指出,在正值全国上下喜迎党的二十大召开之际,召开本次会议,恰逢时机,意义重大。导师是研究生培养的第一责任人,肩负着国家高层次人才培养的重任,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的教育方针,做好学生的领路人,以更高站位、更实举措推动研究生教育高质量发展。