校党委常委、副校长马俊一行莅临医学院指导学院迎评准备工作

发布日期:2024-07-03    浏览次数:

为深入了解和指导医学院迎接本科教育教学审核评估准备工作,高质量完成新一轮本科审核评估,202472日上午,学校党委常委、副校长马俊带领大学教务处副处长周印利、教务处实践科史国民莅临我院进行实地考察与指导。

校党委常委、副校长马俊一行3人深入学院各个教学实验室、临床实践技能中心、外科实验室进行实地考察,在考察中详细询问了各个本科教学实验室的运行情况及各项设施的使用情况、存在的问题以及改进的措施,并提出了具体的指导意见。

他强调,本科教育教学审核评估是对学院教育教学工作的一次全面检验,也是推动学院教育教学工作持续改进和提高的重要契机。学院要高度重视迎评准备工作,对照审核评估指标体系,认真梳理和查找存在的问题和不足,制定切实可行的整改措施,确保各项准备工作落到实处、取得实效。同时,他还要求学院要加强与职能部门的沟通协调,形成工作合力,共同推动学院教育教学工作的持续改进和发展。

最后,他表示,学校将全力支持医学院迎评准备工作,为医学院的本科教育教学工作提供坚强的保障和支持。同时,他也希望医学院能够以此次迎评准备工作为契机,进一步加强教育教学改革和创新,不断提高教育教学质量,为学校的发展做出更大的贡献。