校党委副书记、常务副校长任延明赴青海省人民医院开展访企拓岗工作

发布日期:2024-05-29    浏览次数:

2024528日,校党委副书记、常务副校长任延明赴青海省人民医院开展访企拓岗调研活动,青海省人民医院院长张强、副院长多杰、祁玉娟出席。

校党委副书记、常务副校长任延明在省人民医院院长张强的带领下,先后参观了检验科、康养中心及药学部静配中心、药库、临床药学科、门诊药房、膏方室等部门,了解了各科室医药服务能力和岗位基本情况。

随后,双方召开交流座谈会,会上,省人民医院院长张强介绍了医院人才队伍建设、管理模式、医药业务发展等。

校党委副书记、常务副校长任延明简要介绍了我校与医学院人才培养、学科建设、科学研究及今年研究生、本科生毕业情况等。双方围绕在科研合作、人才培养、平台使用及就业岗位等方面进行了交流并达成合作共识。

最后,双方就学生就业达成意向,为我校毕业生提供岗位名额,双方商定另选时间召开就业双选会。