•   >   学部新闻
  • 学部新闻

发布日期:2023-09-22    浏览次数:

921日,医学部召开中医专业认证整改专家回访协调会暨本科教育教学审核评估工作推进会,部领导、职能部门负责人、系部中心负责人,系部教学秘书参加会议。会议由医学部党委副书记、常务副院长苏占海主持。

会上,苏占海将中医专业认证整改专家回访的基本情况和具体任务分工进行了详细的安排和部署,希望全院教职工全力以赴认真做好中医专业认证整改专家到校期间的各项准备工作。

之后,苏占海将近期医学部开展本科教育教学审核评估工作推进情况进行的通报并做了工作安排,要求各中心系部高度重视此项工作,认真学习《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025年)工作指南》相关内容及对照指标体系梳理相关的支撑材料,做好自评报告的撰写工作。