•   >   学部新闻
  • 学部新闻

医学部召开2023年秋季学期开学教职工大会

发布日期:2023-08-28    浏览次数:

2023821日,校党委副书记、常务副校长、医学部主要负责人任延明主持召开了医学部2023-2024年秋季学期开学工作教职工大会,医学部领导、中层干部及全体教职工参加了会议。

会上,医学部党委副书记、常务副院长苏占海详细通报了暑假工作开展情况,并根据新学期主题教育、教育教学、科研创新、学生管理、服务保障等安排部署新学期工作;党委副书记周全厚通报了医学部主题教育开展情况,并安排了下一阶段工作。

随后,校党委副书记、常务副校长、医学部主要负责人任延明做了总结讲话,他首先对暑假期间坚持工作,辛勤付出的教职工表示感谢,对暑期持续推进主题教育开展表示了充分的肯定,并对医学部秋季学期将展开的重点工作做出安排:一是全面做好学生报到工作以及新生入学和军训准备;二是全力做好学期初教学安排和教学保障工作;三是全力深入推进医学本科教育;四是持续推进学位点的申报工作;五聚力提升精准育人的水平;六是全面提升高质量科技供给能力;七是要加快预算执行力度;八是深入推进就业工作,明确本科生、研究生就业主体责任,明确就业导向;九是切实筑牢学校安全防线。

最后,他强调,第一要心怀国之大者,要提高政治能力;第二要强化规划落实,全面提高本领;第三要推进高质量发展,增强斗争本领。

(编辑:徐波  摄影:王晓鸣)