•   >   学部新闻
  • 学部新闻

副校长任延明召开医学部主题教育推进会

发布日期:2023-07-22    浏览次数:

为进一步结合当前学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进工作取得新成效,719日,医学部召开了主题教育推进会。会议由校党委常委、副校长、医学部主要负责人任延明主持,医学部领导、各职能处室、院、系部、中心、教辅部门负责人参加了会议。

首先,由医学部党委副书记周全厚传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育观摩交流会精神,通报了化工学院开展主题教育的特色和亮点,通过学习开眼界、找差距、补短板,学经验、理思路,为持续推动医学部主题教育走深走实提供一定的借鉴作用。

随后,各职能处室、院、系部、中心、教辅部门负责人分别汇报了主题教育开展情况,存在的问题和下一步工作安排。

最后,校党委常委,副校长,医学部主要负责人任延明充分肯定了各部门切实把主题教育作为重大政治任务来抓,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等工作,在教育教学、学生管理、人才引进等方面取得了一定的成效。他强调,要扎实抓好主题教育工作,确保各项工作任务落实有效,同时要结合主题教育重点抓好七个方面的工作,一是全力推进学生就业工作;二是全力推进认证整改工作,持续抓好中医学专业认证和临床医学专业认证的整改工作;三是全力提高教育教学质量。四是全力推进两级财政工作;五是全力做好安全维稳工作;六是全力推进博士点和博士后流动站申报工作;七是统筹做好暑期工作,办好暑期两个会议。