校党委副书记辛全洲到医学部开展专题调研

发布日期:2023-07-07    浏览次数:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,202375日上午,校党委副书记辛全洲带领校组织人事部副部长马山刚等一行5人到医学部开展“专任教师基本工作量标准”专项调研。部领导,各系部、职能部门负责人、教师代表参加了调研会。

校党委副书记辛全洲就专项调研的内容提出相关要求,希望参会代表提出对于教师基本工作量标准的看法,积极反映各系部面临教师及人才培养的困难。医学部党委副书记、常务副院长苏占海简要介绍了医学部师资结构以及专任教师总体及人均教学工作量情况。成教学院、公卫系、中医系、基础医学部、药学系相关负责人汇报了各系部教学工作量的基本情况,同时针对在调动教职工积极性、绩效改革、人才引进等方面遇到的问题提出了意见建议。

会上马山刚副部长对学校进行“专任教师基本工作量标准”专题调研的工作背景、实施目的进行了简要介绍。进一步加深了教师们对专任教师基本工作量制度有利于学校科研、教学、教师队伍建设的认识。

辛全洲副书记对医学部的工作给予了充分肯定,对与会人员提出的相关问题进行了解答,同时要求医学部对于提出的问题与建议进行梳理,提交校党委研究。最后强调医学部要紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求,按照工作进度扎实推进,保质保量完成各项工作。