副校长赵之重一行莅临医学院考核年终工作

发布日期:2017-12-29    浏览次数:

2017年12月27日下午,第三考核组赵之重副校长一行6人莅临医学院,就学院2017年度各项工作进行考核,院领导班子成员、职能部门及系部负责人30余人参加了考核汇报会。

考核大会由院党委常务副书记苗海平主持,他代表学院对考核组的到来表示了欢迎。按照考核程序安排,首先,刘永年院长对学院2017年度党建、思政、党风廉政建设、安全稳定工作和年度重点工作的完成情况进行了全面、客观的总结汇报。考核组听取汇报后,分别对接学院相关部门进行了教师谈话和支撑材料查阅。随后,考核组进行了意见反馈,充分肯定了学院的工作成效,认为重点工作全部完成,亮点工作突出鲜明。突出表现在“三个突破”--《中国高原医学与生物学杂志》在青海首发,实现国家出版基金项目资助项目零的突破、重点研发基因库的突破、硕博士点的突破。同时,也指出了学院在科研总量等方面的短板问题和努力方向。最后,赵之重副校长做了总结讲话:一是学院非常重视考核工作,准备充分,汇报全面;二是考核组各分工成员反馈评价客观到位;三是学院工作紧紧围绕着“十三五”发展规划、学校重点工作和总体发展目标,促进了内涵发展、特色发展、创新发展,考核组对考核工作的充分准备表示感谢。

最后院长刘永年做了表态性发言,表示学院要认真总结2017年度的各项工作,谋划好2018年工作要点,在双一流建设中做大做强高原环境与健康学科发展,推进两厅办文件落实,加强师资队伍建设,同时将学院党建、思政、党风廉政建设、安全稳定工作作为重中之重,努力推进学院各项工作再上新台阶。