医学院举办“甘肃武威肿瘤医院、九州通医药有限公司就业创业”讲座

发布日期:2018-03-26    浏览次数:

3月26日上午,“甘肃武威肿瘤医院、兰州九州通医药有限公司就业创业讲座”在医学院南三楼学术报告厅举行。甘肃武威肿瘤医院李鹏处长、学院领导、各系领导及毕业班辅导员以及100余名同学参加了此次就业创业讲座。

首先,甘肃武威肿瘤医院李鹏处长介绍肿瘤医院概况、指导教师队伍、奖励办法、优势与特色、科研成果,播放医院未来发展宣传片。同时,甘肃武威肿瘤医院也为毕业生们搭建了良好的就业平台,帮助毕业生们早日走上工作岗位。

其次,兰州九州通医药有限公司康总也介绍九州通医药集团股份有限公司的前身和发展,在全国近万家医药商业企业中位列第三名、中国民营医药商业企业第一名,已连续6年入围"中国企业500强",下属企业70余家单位。康总朴素的语言,生动的实例,让同学们倍受鼓舞,对同学们在今后的就业路上给予了很好的启示和帮助。同学们听完讲座后,纷纷表示拓宽了自己的视野,将更好地规划自己的职业道路。