常务副书记苗海平同志一行莅临成教学院进行工作调研

发布日期:2018-07-20    浏览次数:

7月17日下午,医学院常务副书记、副院长苗海平同志带领院组织人事部孙立新、院纪委俞科贤就成教学院上半年工作情况进行调研。成教学院领导李海明、李大刚,办公室副主任邓晓红参加调研。

调研中,苗海平副书记一行听取党总支书记李大刚同志关于成教学院2018年上半年党建、党风廉政建设工作情况的汇报,听取了党总支副书记、院长李海明同志关于成教学院2018年上半年行政、安全维稳工作情况及需要医学院解决相关问题的汇报。

苗书记听完汇报后,对成教学院的党务、行政、党风廉政建设、安全维稳等工作取得的成绩给予充分的肯定,特别对在2017年青海省教育厅成人高等教育综合评估中荣获优秀名列第一提出了表扬。随后,苗书记就成教学院存在的问题逐一提出了意见和工作建议。

最后,苗书记与成教学院两位院领导进行了廉政谈话,要求加强理论学习,坚持社会主义办学方向,牢记教书育人的使命;增强“四个意识”,要永不满足,继续做好工作;严格遵守党纪、政纪,会前要沟通,遇事多商量,要严格按规定办,按规章制度办,要风清气正;要切实履行党政同责、一岗双责,严格签字制度;严格遵守收费制度;认真履行党风廉政建设目标责任书、廉洁自律承诺书。