校党委书记俞红贤一行到医学院调研新学期安全工作

发布日期:2019-03-04    浏览次数:

2月28日晚上9点多,校党委书记俞红贤、副校长尚玛带领校办公室、保卫处、实验室管理处、国资中心等部分职能处室负责人到医学院对新学期安全工作进行调研和排查。

俞书记一行先后深入到东学生公寓和西学生公寓,查看学生住宿安全,询问学生在学校学习、生活等情况,对学生做好安全防范提出了要求;同时对医学院的楼舍管理、消防安全、校园环境等指出了存在的问题。最后俞书记对医学院安全工作提出几点要求:一是要高度重视安全稳定工作,对校园安全进行大调研大排查,及时掌握情况;二是要对存在的隐患认真排查,列出问题清单,尤其要加强对学生公寓的安全管理;三是针对排查的问题清单逐一进行整改,明确责任单位、责任人和整改期限,加强整改落实,确保校园安全、和谐、稳定。

学院领导刘永年、苗海平、胥连生、张伟及院办公室、教学管理部、后勤服务中心等职能部门负责人陪同一起进行了检查。