整改督查进行时 任务落实倒计时——第八督查组赴医学院督查巡视整改推进工作

发布日期:2019-04-25    浏览次数:

4月23日,第八督查组郭永发、李瑄一行到医学院督查指导巡视整改推进工作。院领导,各职能部门、系部负责人,主任助理和中心组成员,参加了巡视整改推进工作督查会。

会上,院党委副书记、常务副院长苏占海汇报了自2月26日召开省委第五巡视组巡视青海大学问题反馈会之后,学院围绕校党委先后召开的巡视整改工作部署会、动员会和工作推进会开展相关工作的情况。校党委常委、宣传部部长郭永发对学院巡视整改工作推进情况表示肯定,认为整改进展较好,工作推进环节完善、有效。郭永发部长详细介绍了《青海大学巡视整改工作方案》的制定情况,结合巡视发现问题和校情实际,全面介绍了校党委推进巡视整改工作的顶层设计理念和致力于构建学校持续健康发展长效机制的一揽子做法,强调学院各级干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,以问题为导向,进一步提高政治站位,提高思想认识,提高全体师生对校党委围绕巡视整改工作决策部署的知晓率,把握巡视整改促进工作和推动事业的有利契机,凝心聚力,同心同德,认认真真,扎扎实实做好巡视工作的“后半篇文章”。

会后,郭永发部长与教师代表、学生代表就巡视整改工作进行了座谈。在完成巡视整改阶段性任务的倒计时,第八督查组的及时全面指导将有力推进我院巡视整改工作。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)