校党委书记俞红贤莅临医学院开展学期初调研工作

发布日期:2019-09-02    浏览次数:

8月30日下午,校党委书记俞红贤莅临医学院开展学期初调研指导工作,针对学院新学期的工作做了重要部署。

首先,俞红贤书记听取了学院常务副院长苏占海对学期初各项准备工作的简要汇报。

随后,俞红贤书记走访了教学楼,在教室与学生亲切交谈,询问学生在学习、生活中存在的困难;重点查看了临床医学技能中心基建工程的推进情况,并提出指导意见,要求基建工程一定要扎扎实实做好,确保质量和安全,要及时排查安全隐患。俞书记又深入到西学生公寓,查看学生住宿安全,询问学生在学校学习、生活等情况,对学生做好安全防范提出了要求;并对医学院的楼舍管理、消防安全、环保整改等方面存在的问题提出了要求:一是要高度重视安全稳定工作,对校园安全进行大调研大排查,尤其要重视对学生公寓的安全管理;二是要加强学生管理,营造良好的学风,引导学生积极主动学习;三是要针对排查的问题逐一进行整改,加强整改落实,确保校园安全、和谐、稳定;四是要持续加强学院党建工作,认真落实巡视整改和“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务。

学院领导苏占海、周全厚及院办公室、教学管理部等职能部门负责人陪同一起进行了检查。