青海大学临床医学专业认证工作领导小组 第二次全体会议在医学院召开

发布日期:2019-11-25    浏览次数:

11月19日下午,青海大学临床医学专业认证工作领导小组在医学院召开了第二次全体会议,会议由王晓英副校长主持,校教务处、发展规划处、评估办、医学院、附属医院等单位的负责人及相关人员参加了会议。

认证1.png

会上,首先由工作领导小组办公室主任苏占海、附属医院教学管理部杨勇莉科长分别汇报了近期临床医学专业认证工作推进情况。校评估办费胜章主任通报了教育部临床医学认证工作委员会工作要求和临床医学专业认证工作调研结果,明确指出了教师、管理人员、学生和各非直属附属医院、教学和实习医院对临床医学专业认证认识不到位;教学文件归档不规范;各教学医院,实习医院及非直属附属医院在教学实践过程中较随意等问题,并提出了后期对认证工作八个方面进行全面考核和整改的措施。

认证2.png

附属医院李占全院长就临床医学专业认证工作谈了具体思路,同时表态要坚决支持和做好本次认证工作,通过认证提升学科建设内涵发展,加强临床医学人才培养质量。

最后,王晓英副校长就临床医学院建设推动工作、近期专业认证工作任务进行了安排和部署。